Стихотворение «Когда душа сливается со словом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
Поздравляю всех писателей с Всемирным днем писателя!

Когда душа сливается со словом...

Когда душа сливается со словом,
И вдохновенье льется через край,
Когда любовь является основой,
А в сердце, несмотря на стужу, май.

Кто знает цену творческого плена 
(В чем заключен поэзии исток)-
Готов смиренно преклонить колена
Пред мудростью непогрешимых строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 12.10.2017
-1
Замечательно!
     05:46 21.03.2017
 Великолепное стихотворение! Лирические и глубинные мысли творческого человека. Огромное спасибо. С уважением, Дмитрий Выркин.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама