Стихотворение «Кротовье бремя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 360 +1
Дата:
Произведение «Кротовье бремя» участник на «Блиц на «Фабуле». 1 раунд.»
20.02.2017
«Изображение»

Кротовье бремя

Крот сегодня очень озабочен,
Привалило сверху нашему кроту.
Средь подземных милых сердцу вотчин
Он познал на темя чью-то срамоту.
 
Гложет душу горькая кручина,
В голове все мысли о больном.
А проблем его лишь в том причина,
Что он ниже проживает этажом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама