Стихотворение «Ода ждуну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 497 +1
Дата:
Произведение «Ода ждуну» заняло 2 - место на «Конкурс «Чемпионат поэзии на "Фабуле". 2 тур.»»
15.03.2017
«Изображение»

Ода ждуну

Наш ждун, известный сноб и сибарит,
Умелец ждать с морей благу погоду.
Красив шельмец, роскошный колорит.   
Всё строго соответствует дресс-коду.        
 
Кумир и тренд вселенской красоты.
Он столп надежд пред дверью ожиданий.
И взгляд небесной чистой простоты
Без всяких там волнений и метаний.
 
В осиной талии  уверенный залог
Триумфа над поверженным моментом.
Секунда сутью меленький пролог
Пред эпохальным времени фрагментом.
 
Он ждёт бессменно, твёрдо как гранит,
Как новый день восхода утром солнца.
На лавочке уверенно сидит,
Чтоб ожидание вкусить до донца. 
Послесловие:
© Copyright: Сергей Кароля, 2017
Свидетельство о публикации №117031709107 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама