Стихотворение «Я помню негу плеч твоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Я помню негу плеч твоих...

Я помню негу плеч твоих…
Мы были вместе, помню я…
Ночь волновалась, скрипка пела
Полна любовного огня
Коснулась ты меня умело.
 
Тогда был переполнен я
Тугим шампанским до предела
Распоясала ты меня
И к небу музыка взлетела.
 
Сквозь тихое журчанье струй
Сквозь влажный блеск твоей улыбки
К устам просился поцелуй
Впивались в сердце звуки скрипки.
 
Твоя звезда тогда светила
И серебрила чёрный мох
Ты  тихо голову склонила
И испустила нежный вздох.
 
Луна из-за каминных труб
За нами тихо наблюдала
А ты волнительно вздыхала
Не покладая рук и губ.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама