Стихотворение «Прощение дарить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Прощение дарить

Прощение дарить – не мой удел.
И со счетов себя списать, наверно, рано.
Что я успел понять, что не успел –
Мне Бог судья. И Он же мне – охрана.

Полжизни я прожил, как будто спал,
И вот – проснулся, зов души услышав.
Детей забыв, любви сердечной ждал,
Но есть Закон. Его не перепишешь!

Мы – дети, мы – родители., мы – пра…
Для тех, кто был, кто есть, и тех, кто будет.
И если даже «наша жизнь – игра»,
Давай играть! От нас ведь не убудет!

И может быть, через десятки лет.
Когда снега могилки наши скроют,
Мы сможем с неба верный дать ответ
На вечное: «А что ЛЮБОВЬ такое?»

Январь 2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама