Стихотворение «Парю, как птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьразумфилософия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 419 +1
Дата:

Парю, как птица

Парю, как птица, меж землей и небом,
Любую мысль пишу со слов «как будто».
Свидетель Бог, что я так счастлив не был,
Как в этот вечер, ночь, и в это утро.

Я плачу не от горя, а от счастья,
Слёз не стыжусь, что вдруг пролил украдкой.
Вне бытия, вне времени сейчас я –
Ты для меня являешься загадкой.

Я открываю незнакомый ларчик,
Подыскивая ключ – один, счастливый.
Что для меня ты в этой жизни значишь,
Лишь птицы с неба рассказать смогли бы.

Июль 2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 20.03.2017
Очень лирично! ВСем бы быть в таком позитиве.
Реклама