Стихотворение «строки о жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 445 +1
Дата:

строки о жизни

Простой набор - слова, упеки
Есть рядом кто - то,но далекий
И капля жизни между нами
Иссохла яркими лучами
Весь день, всю ночь,
Я с кем - то, где - то
Сквозь дождь, но буду ждать рассвета
И нет желании, нету боли,
И никчему свобода, воля
Хотел всегда стремиться к счастью -
Штакет, вздох, смех - и нет ненастья
Чем ярче день - тем меньше солнца
Танцпол, неон, лучи, свет, кольца
Теряю всех, с кем был когда - то
Успех?! Вот этому награда?
К чему идти, зачем стараться,
Я пуст... и в этом смог признаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама