Стихотворение «ПОКОЙ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 456 +1
Дата:

ПОКОЙ ?

Зачем напрасно уповают люди
Что за порогом смерти есть покой?!
Он, вожделенный, только там пребудет,
Где чувства не текут сплошной рекой.

И он, желанный, может расплескаться
Лишь там, где  памяти в помине нет,
Там, где не тычут  на соседа пальцем,
Где гнев не оставляет в сердце след.

Где ненависти в душах не отыщешь -
Из мерзких мыслей месть не вьёт гнездо,
Где жар любви не стынет в пепелищах...
Но где тот мир, не ведает никто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:12 19.02.2011
Честно,правдиво,талантливо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама