Стихотворение «Ауди - 80 или у каждого свой ЗаиЦъ 2.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 518 +1
Дата:

Ауди - 80 или у каждого свой ЗаиЦъ 2.

.
.Морской волны
"бочка"*.
Больной любви
строчка.
Ты мне почти
дочка.
У нас с тобой
точка.
И нет у нас
"завтра".
И нет у нас
"вместе".
Запомню твой
запах.
Из серебра
крестик.
Запомню твой
шёпот.
Волос смешной
ёжик.
Зачем мне мой
опыт,
что без тебя
прожит?
Зачем мне мой
разум,
что не сдержал
страсти.
И не прогнал
сразу,
а показал
счастье..
И завязал
узел.
И заварил
кашу.
И целый мир
сузил
в одну любовь
нашу.
Играл тобой
вольно..
Но врос в кольцо
палец...
Как я тебя
больно.....
Прости меня
ЗаиЦъ...
.
Послесловие:
"бочка" - а/м Ауди-80. б-4.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама