Что смотрите в смурную суету
Свои слова приглаживая гребнем?
Вы окунитесь в мирскую маяту
Хлебая рифму с дорожным щебнем
Легко, слова таскать из словаря
И рифмовать убогой прогой
Подумайте! А может всё же зря?
Вы жизни сподобились убогой?
Очнитесь! Посмотрите вдаль,
Ведь ваша жизнь и есть словарь
Пишите то что вас тревожит
А Муза? Она всегда поможет!
Не ждите одобренья рецензентов
Лишите их восторженных комментов
С собой вступите в неравный бой
За честь! Остаться вам, самим, собой!!!
|
Понравились стихи.
Радости летних дней и вдохновения.
С уважением Валерий.