Стихотворение «Мама фея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 465 +1
Дата:

Мама фея.

Не грусти сыночек, Саша!
 Пусть льёт дождик за окном.
Доедай скорее кашу,
Мы с тобой гулять пойдём.
Дождь сегодня тёплый, тёплый.
Дома нечего скучать.
Побежим скорей по лужам
Босиком, сынок гулять.
И кораблик твой бумажный
Быстро, быстро поплывёт.
Ты за ним, моряк отважный,
Настоящий лужеход.
Засветились счастьем глазки.
Рот в улыбочке расцвёл.
Побежим, сынок, скорее
Пока дождик не прошёл!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 19.02.2017 (1)
1
милое стихотворение
     13:24 23.02.2017
Огромное вам спасибо! 
Реклама