Великолепная пародия, которую написал Ohmygod
( за что ему великая благодарность и кило пряников!)
Неистовства разлук
мне не хватает, да!
Как надоел мне друг!
Мне с ним одна беда…
Смятенье рук его,
безумство губ моих…
И больше ничего,
и всё.. От сих до сих…
Эх, дальше бы пойти,
туда, где темнота.
Могла бы повести
я за собой туда,
где таинства любви
уже устали ждать.
Душа кричит: Зови
на грешницу-кровать!
Эх, сколько раз звала…
А он ни тпру, ни ну.
И что я в нём нашла
в ту буйную весну?
Всё! Ухожу, прощай!
Жаль, нет в тебе огня…
Но всё ж пообещай
потом найти меня.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А с тобой - хуже.
Не пойму что-то,
Кто кому нужен...
БЛЕСТЯЩЕ!!!
БРАВО!!!