Natalia
Осень как осень. Не спросит. Придёт.
И застучит в стекла окон
Каплями громкими: «Здравствуй, народ!
Сплин принесла вам до срока».
Грешное лето, собрав в чемодан
Радости, свет и улыбки,
Тихо сбежит с наших улиц, веранд
На островок, на карибский.
| Помогли сайту Реклама Праздники |