Стихотворение «Нарисуйте мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Нарисуйте мир

Возьмите краски, нарисуйте мир,
Пусть заиграет разными цветами,
Эфир заполнит музыкою лир,
И засияет яркими огнями.
Пусть будет он, каким хотите вы,
Счастливым, добрым и мечтой манящим,
Мир света, радости и красоты,
И даже мыслью дерзкою дразнящим.
Пусть в нём не будет боли и преград,
И всё задуманное воплотится,
И преумножит счастье во стократ,
Тогда душа в любви преобразится.
Светлана Столяр 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама