Надвигалась с Запада жара,
Шли с Востока жгучие морозы.
И никто не мог ещё вчера
Предсказать глобальную угрозу
В схватке разрушительных стихий,
Даже синоптические крысы.
Они спишут все свои грехи
На небес случайные капризы.
Это точно...Народ туго приметы знал...Хрен смотрит налево - к дождю, направо - переменная облачность, прямо - будет сухо и тепло...Можно косить или собирать урожай...
То-то и оно, что вроде ба просекла...
Я бы тоже мог сделать умную физиономию и выдать что-нить
из набора демагога
- Ну да, коллега, мы это ишшо када предсказывали))
Но люди как-то жили?!! И классики водились на Руси.
К стенке всех синоптиков. Всё одно никакого толку от них.