Возможно, нагрянет весна,
Примолкнут разбойницы - вьюги.
И ты, разомлев ото сна,
Протянешь мне нежные руки.
И я, обречённо вздохну:
"Эх! Что -то сместилось в природе".
И крепко тебя обниму...
...Мне завтра пахать в огороде!
Дима! Глупость и пошлость не перепоешь.
Там только пуки и каки. Они меня не вдохновляют. Если бы я знала, что это за ссылка,никогда бы не пошла.
Я в комментах смотрю на него и диву даюсь такой ограниченности.
Как так - у меня получилось - это же про конкурс, не каждому под силу
Отлучившись вкруг обители пройти
Обошел Отец Онуфрий тыл и фронт
Обнаружил, Ольгу встретив на пути -
Омывается закатом горизонт. (где пошлость и глупость? Может ты не слышала сказание об
Отце Онуфрии и Ольге? Там все слова на "О")