Стихотворение «Слова,слова,слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Слова,слова,слова.

Языки  – это громадные лесные массивы,
и многие  слова-деревья растут там красиво.
Некоторые вымирают без разговорного питания,
другие рождаются для дыхания мироздания.
 
Как динозавр вымер советский райком,
а с трудоднем почти никто не знаком.
В прошлом - телефон-автомат и телеграмма,
Их сменили СМС и интернет-панорама.
Ушли на покой гусары и уланы,
на сцене – лузеры и мафиозные  кланы.
 
Зеленеет словесный лес,
И это – нормальный процесс!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама