Стихотворение «Особеннсти верований.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +2
Дата:

Особеннсти верований.

Для старообрядцев одна истина – Иисус Христос,
а другие мнения – словесный понос.
Чтоб не жить в современном миру,
они всех сторонится, и прячутся  в глубокую дыру.
 
Адепт  ИГИЛа чтит лишь отдельные суры Корана,
и в своем фанатизме превосходит  даже барана.
А кому чужды его взгляды -
 того ждут смертельные обряды.
 
Для хасидов самая священная книга – Тора,
и нет для них пламенней мотора.
В молении они прыгучи и крикливы,
будто набили «пятую точку» крапивой!
 
Для кришнаитов нет священнее Будды,
они надеются – он их никогда не забудет.
Он построит им несколько ступеней  Рая,
а там – радость без края!
 
Для реалиста радость – жизни новый глоток,
и пусть не рвется этот поток!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама