Стихотворение «НЕЧТО НОВОЕ В ТЕБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 307 +1
Дата:
«НЕЧТО НОВОЕ В ТЕБЕ...»

НЕЧТО НОВОЕ В ТЕБЕ...

Ну, очень странно сердце и душа трепещут,
Словно в них нечто новое негаданно вошло.
Ласкает так, словно дух свято воздействует,
Обнимая страстно, вводит любовное тепло...

И к нему чувственность губками потянулась,
Надеясь и ожидая тайное проявление любви.
А душа растроганно-чувственно всплакнула,
Возможно понимая, что ждет сердце впереди...

Зато, воздух жизни стал упоителен и свежее,
Хотя, весна не осветлила счастьем горизонт.
И чувствовалось притяжение любви сильнее,
Сердечко, пробуя мотор, готовилось в полет...

Любовь-красавица в права вступает быстро,
Душа, ее ангел страсти, улетела в синь небес, 
Весна, желания видя эти, к любви стремится,
В нее, похоже по прихоти богов, вселился бес...

20.02.17.

Взлети к весне скорей, милая душа,
И вкуси тепла любовного творения.
Там отдохни и радуйся любви сама,
Да прими ее, как дар из поднебесья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама