Стихотворение «ГОРЯЩАЯ, КАК ФАКЕЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:
«ГОРЯЩАЯ, КАК ФАКЕЛ...»

ГОРЯЩАЯ, КАК ФАКЕЛ...

Но в днях немыслимых потерь,
Есть и для души отдохновение.
Когда из сердца исчезает тень,
А на душу упало просветление...

Но вступает в силу новая пора,
В ней смысл есть разобраться.
Там надежда и дорога ее видна,
И нельзя на случай полагаться...

Да в порыве стремления найти,
Этим посылом жизнь не ранит.
Дай боже там счастье обрести,
И чувство, которое не обманет...

Души творение, светлая мечта,
Горящий факел, мир освещая.
Зовущая туда, где мысль жива,
Где жизнь не спит, нас ожидая...

20.02.17.

Гори моя звезда пленительного счастья,
Сияй всегда и вечно на выбранном пути.
Ты нас введи в мир всеобщего согласия,
Заранее поведай, что ожидает нас вдали...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама