Стихотворение «Предвесенний снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 460 +1
Дата:

Предвесенний снег

Предвесенний снег,
Сливается с лицами улиц...
Он такой же унылый,
Как  обрамляющий небосклон
Свод небес.
Придется подняться выше туч,
Чтобы встретить весну...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама