Стихотворение «Ожидание зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 434 +1
Дата:

Ожидание зимы

Воспоминания проносятся,
Как опавшие листья,
В осеннем воздухе.
Пока не наступит зима...
И не сгинут они,
Под сугробами памяти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама