Стихотворение «акростих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: меридиан встреч
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 507 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящение тверскому барду Людмиле Петровне Гладковской

акростих

Лёгкими шагами королевы,
Юбку длинную поправив второпях,
Дама-бард  поёт с высокой сцены,
Музицируя с гитарою в руках.
И летят аккорды мелодично,
Лучик солнечный играет в волосах,
А припев, звучащий так ритмично,
Громко эхо повторяет в небесах.
Люди скажут: «Гладковская Людмила,
Автор музыки, она прекрасный бард,
Добродушна и к поэтам терпелива.
Комплименты заслужила, это факт."
От прекрасных песен, в сердце благость,
В волнах музыки купаются стихи.
Создавайте песни нам на радость,
Каждая пусть будет от души.
А ещё примите поздравления.
Я вам желаю счастья! С днём рождения!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама