Стихотворение «"Роса" и Оса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: меридиан встреч
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 382 +1
Дата:

"Роса" и Оса

И за что Лито "Роса"
Критикуют полчаса?
Да за то, что пишут.
А пишут так, как дышат.

Если что-то наболело,
Мы об этом пишем смело.
И цензуре вопреки,
Рот не прячем под замки.

Если вдруг какой урод
Перекроет кислород,
На таких в Лито "Роса",
Есть "поэтище" - ОСА.

Вот ужалит, так ужалит.
И не в бровь, а прямо в глаз.
Если критики "достали",
Обращайтесь, хоть сейчас.

Мы же все живые люди,
И похвалим, и обсудим.
Пусть стихи не хороши,
Но зато от всей души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама