Всего тяжелее молчать о любви,
Скрывать свои чувства под маской.
Держаться, всегда оставаясь в тени,
И ждать долгожданной развязки.
Как ёкает сердце от счастья в груди,
Когда слышу голос знакомый.
Когда узнаваемые шаги,
Зажмёт толчея коридоров.
В какой раз стараюсь не выдать себя,
А в сердце все чувства клочками.
Отвечу на "здрасьте", рукав теребя,
И прячу глаза за очками.
Не говорить о любви нет уж сил.
Решайся! Признаться и точка.
Сердечко в конверте на стол положив,
Скажу: "Вам вечерняя почта". |