Стихотворение «Возлей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:

Возлей

В малых пригорках славянской степи
Сгорбленный корень вчерашней стерни
Выпрямил тело, прогнул поясок,
Груди наполнил и сделал глоток…
Воздуха в полюшке вешнем немало.
Солнце томит влагу снежности рьяно.
Небо быстрит молодую капель.
Время гласит настоятельно: ЛЕЙ!!!

 
20. 02. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама