Стихотворение «Тихо дождь за окном стучит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 762 +1
Дата:
Предисловие:

Тихо дождь за окном стучит

Стих был написан в Контакте. 
Это потом я через три дня прописалась в Стихи.ру.



Тихо дождь за окном стучит,
Скучным кажется день.
Моё сердце сейчас молчит- 
Сердцу не зачем жить теперь.

Мама на ухо шепчет мне:
Будет пища- будет день.
Ты не хочешь жить уже,
Он ушёл, его нет поверь.

Я не буду ему кричать,
Как его сильно люблю.
Моё сердце ушло в печаль.
Я разбить её не могу.

Больно что-то говорить,
Даже больно дышать.
Научите, как меньше любить!
Научите, как меньше страдать!!!

Он ушёл не к другой, а к той,
Кто хранила секреты мои.
Дружбу ранила любовь.
Сердце в ранах и крови.

Злости нет сейчас во мне.
Я не злюсь, я просто грущу.
Отпустить бы на волю боль,
Но её отпустить не могу.

Шепчет ветер: кричи и рыдай,
Но не спи и не молчи.
Свою боль, свою печаль
Подари мне и дальше живи.

Больно что-то в ответ сказать,
Даже больно дышать.
Научите, как меньше любить!
Научите, как меньше страдать!!!

Тихо дождь за окном стучит,
Скучным кажется день.
Сердце предала любовь,
Сердцу не за чем жить теперь.

Больно что-то говорить,
Даже больно дышать.
Научите, как меньше любить!
Научите, как меньше страдать!!!


                20 мая 2013

Послесловие:
СТИХ НЕ ИМЕЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО С МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 26.01.2019 (1)
Так не бывает, чтобы стихи - отдельно, а жизнь - тоже отдельно. Всё слишком переплетено в одно целое. Не разорвать.
     02:08 26.01.2019
Я в Контакте тогда что-то прочитала и создала этот стих. У меня очень мало стихотворений, которые связаны с моими реальными отношениями. Задумалась.. нет таких. У меня никогда и никто не забирал любовь. Если она есть, то ее нельзя забрать. А если ее нет, то и забирать нечего.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама