Стихотворение «Я тебя украду в эту ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Я тебя украду в эту ночь...

Ты любовь свою мне подари.
Пусть распустятся розы у дома,
Пусть всю ночь будут петь соловьи,
Пусть звезда упадет с небосклона. 

Я тебя украду в эту ночь,
У широкой реки с берегами,
Чтоб родила мне сына и дочь,
Где березы цветут с тополями.

В нашей вечной и доброй стране
Пусть не будет, ни труса, ни плача,
Только радость и счастье в семье
И одна лишь сплошная удача.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 20.02.2017
Я тебя украду в эту ночь,
У широкой реки с берегами,
Чтоб родила мне сына и дочь,
Где березы цветут с тополями.

Это просто шедевр! Других слов подобрать не смогла:))))))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама