Стихотворение «Не пара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

Не пара

" Не пара " 

Я не пара тебе знаю...не пара, 
Встреча наша лебеда отрава. 
Словно кошка ты со мной...играешь, 
И сама от этого страдаешь. 

Не находишь себе места...больно, 
И сама собой ты недовольна. 
Превратила душу с сердцем в крепость, 
Да и смех фальшивит...так нелепость. 

Королева ты снаружи...видно, 
А внутри на белый свет обида. 
Красишь губы и глаза...устало, 
Не хватает для Любви запала. 

Пыль интрижек и игра шальная, 
Полагаешь не беда... стальная. 
А на деле...так комочек сладкий, 
Только груз в душе солёно - гадкий. 

Ты послушай что скажу...не смейся, 
А не хочешь...дальше в клетке бейся. 
Просто жизнь идёт...верней проходит, 
А покоя сердце не находит. 

Ты сама себе скажи...спасибо, 
Улыбнись душой...открыто...мило. 
Мир прости за всё...и боль простится, 
Со слезою чистой удалится. 

Станет жизнь твоя...немного краше, 
Жить захочется...и манной каши. 
Засияешь словно в небе солнце, 
Расцветёшь фиалкой на оконце. 

Вот тогда магнит твой за - магнитит, 
Настоящий Свет внутри засветит. 
Привлечёт к себе Любви внимание, 
И Она отплатит за старания. 

Пусть не пара я тебе...ну всё - же, 
В чём - то наши судьбы...жизни схожи. 
Всего Доброго тебе желаю, 
Всё простил...удачи...отпускаю. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 21.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама