Стихотворение «Мы сами себе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 366 +1
Дата:

Мы сами себе...

" Мы сами себе... " 

Мы сами себе - поступок, 
Мы сами себе - рассудок. 
День летний и зимний вечер, 
Мороз или жар от печи. 

Мы сами себе - познания, 
Мы сами себе - терзания. 
То адовы муки...тучи, 
То в райском Эдеме кущи. 

Мы сами себе - создание, 
Мы сами себе - сознание. 
Вселенная космос сфера, 
Надежда Любовь и Вера. 

Мы сами себе - удача, 
Мы сами себе - задача. 
Скиталец в дорогах...путник, 
Судьбы неизменной спутник. 

Мы сами себе - обитель, 
Мы сами себе - погибель. 
Мы сами себе - спасение, 
Ввысь взлёты и вниз падения. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 20.02.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама