Стихотворение «Мои читатели,мои друзья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Вы просто чудесны!

Мои читатели,мои друзья

Мои читатели, мои друзья
Мои читатели, мои друзья
Мифика Нова
Вы подарили, 
Мне надежду! 
Любви мне не передать. 
Ведь вы чудесные люди! 
И это будет,
Моя правда,
Которая гласит:
Вам дарю вот этот стих. 
Благодарна я вам без границ! 
Вы вывели меня из депрессивных объятий.
Не понимала я! 
И всё казалась адом, 
Но вы поверили в меня.
Дарю я вам вот эту прозу, 
И радости и счастья от других.
Мои произведения, для вас мои друзья.
Ведь только вы останетесь вовек, 
Ваша помощь не знает границ! 
Вы подарили мне счастья, 
Этих строк прекрасных.
В моей голове будет вечно память и талант.
Ведь вы все подарили мне этот свет и ум.
Он не исчезнет никогда.
Все будет так, 
Как мы хотим!
У нас всё будет хорошо, 
Скажите, что верите в меня!
Это будет большой наградой.
Для доброй и невинной юной девочки- творца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама