Оооо, как всё запущено...
Сразу видать, приходишь ты сюда только себя показать.
На "других посмотреть" тебе недосуг.
Так что ж ты вопросы задаёшь праздные, коль не в теме?
Самое смешное то, что конкурс с этим "омывается закатом горизонт"
уже прошёл по всему интернету, по всем детским садам и
школам для олигофренов...
И тут - о, Чудо! - он вдруг здешний воздух испортил.
И многие помчались допукивать вслед. И нюхать вожделенно.
2. Чей горизонт омывать