Предисловие:
Глокая куздра штеко будланула бокра и курдячит бокрёнка» — искусственная фраза на основе русского языка, в которой все корневые морфемы заменены на бессмысленные сочетания звуков. Пример был предложен академиком Л. В. Щербой в 1930-е годы (в 1928 году?) и использовался на вводных лекциях к курсу «Основы языкознания». Широкую известность эта фраза приобрела после публикации научно-популярной книги Льва Успенского «Слово о словах».
~~~~~~~~~~~~~
Ах, ты куздра глокая…
Что же ты наделала?
Штеко будланула ты бедного бокра!
Видно, одинокая,
Рано поседелая,
Тощая, несчастная, но зато — хитра...
Бедного бокрёночка
Тоже раскурдячила,
То есть, лапой цапнула прямо за курдюк!
Словно жеребёночка
В стойло запендрячила,
А когда не слушался, то по тыкве —тюк!
И содеяв скверное,
Куздра беспардонная
Ящик водки выдала глупому бокру!
Он, теперь, наверное,
Пьёт, как кадь бездонная,
Протрезвеет, может быть, к новому утру... |
по всей видимости, не сумеет, медицина тут бессильна.
Ты чего это дрянью разной себе свою авторскую страницу засоряешь?