Стихотворение «Эхо гор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 411 +1
Дата:

Эхо гор

Опять я улетаю ввысь и испаряюсь в небе,
Мне сверху видно гор вершины, реки и леса.  
Но это вовсе тоже не совсем предел. Поедем
С тобой, моя любимая, на Гималаи. Чудеса

Творятся в мире странном. Я страшусь порока,
Хочу подняться в небо, словно птица на ветру,
В надежде на рассвет, пылающий с востока.
И солнца яркого лучи подвластны моему перу.

Великолепного Эльбруса чётко слышу крик,
От Западных Саян исходит призрачность тумана.
Манит он, тот, что рядом, в душу нам проник,
И эхом громким станет красота, она обманна.

По-царски говорит со мной Урал седой из мира,
Древний, а я люблю Кавказ и скалы старого Памира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама