Стихотворение «Опять про Гарьку, или Куда ты подевал комод, гадюка?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 355 +2
Дата:

Опять про Гарьку, или Куда ты подевал комод, гадюка?

(дерзкое, но  справедливое)
 
Здравствуй, Гарька, парень дерзкий!
Ты опять украл комод?
Ведь тебя ж предупреждали!
Или всё наоборот?
 
Нарываешься, скотина,
На огрёбку трендюлей!
Огребёшь по полной схеме,
Станешь вежливей и злей!
 
И не надо объяснений!
Так куда комод девал?
Что молчишь, слюнёй давяся?
Отвечай быстрей, нахал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама