Стихотворение «Вспомнила!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 274 +1
Дата:

Вспомнила!

За окном луна тужила,
Что всю ночь гулять одной.
Мама Светку уложила.
Завершился выходной.
 
Завтра снова в детский садик.
Так что время засыпать.
Спит в коляске младший братик,
Но не хочет Светка спать.
 
Светка вертится в кровати,
И скребёт её, как мышь!
Мама Светке: «Бога ради!
Успокойся! Спи, малыш!»
 
Не взглянув на маму даже,
Светка вдруг сказала: «Жуть!
Точно! Вспомнила! Ведь я же,
Здесь лежу, чтобы заснуть!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама