Стихотворение «Пивом я сейчас надуюсь. Я сегодня выходной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 308 +1
Дата:

Пивом я сейчас надуюсь. Я сегодня выходной!

(занимательное)
 
Эпиграф:
- Шёл трамвай десятый норме,
А в трамвае кто-то помер… -
( милая детская считалочка)
 
Шёл трамвай десятый номер,
А в трамвае – паровоз.
Без колёс и кочегара,
Без трубы. Лишь сизый нос
Реет гордо машиниста.
Над трамваем и страной.
 
Я пивком сейчас надуюсь.
Я сегодня  выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:21 26.02.2017 (1)
Как бы народ ни жил, а на пиво всегда найдётся
     00:47 27.02.2017
Это даже не обсуждается!
     15:26 21.02.2017 (1)
     15:36 21.02.2017
1
Я тоже рад!
Реклама