Стихотворение «В гости жду.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:
«гармонь»

В гости жду.

Улетай с дороги птица,
Зверь с тропинки убегай.
В Вятку в гости Таня мчится
Из Сибирского  "Булай".
Этот праздник встретим вместе-
Мы с тобой страны бойцы.
Моряки и хлеборобы-мира,
Счастья кузнецы.
И не вой ты,злая вьюга,
Кедр могучий не шуми,
Это Таня в гости едет!
Сердце радостно стучит!
***********************
21.02.2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:17 27.02.2017
Гости - это замечательно, Леончик!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама