Отгуляло лето, и на целый год
Опустевший парк закрылся на ремонт.
Отмечая скорый осени приход,
Омывается закатом горизонт.
Осторожно намекнёт теперь она
О примете, что понадобится зонт:
Одеваясь в ярко-алые тона,
Омывается закатом горизонт.
Острой бритвой ветер режет, листья сбив:
Очевидно, прибыл атмосферный фронт.
Осени дыханье снова ощутив,
Омывается закатом горизонт. |
В целом начало заинтриговало эмоциями и неожиданностью темы. Но вот финал... Где хотелось бы каких-то выводов, ударности - ничего этого там не видно, увы.
Если доработать, получится отличная вещь.