Стелется смог над городом,
Болит у людей голова,
Травят нас чёрным облаком,
А у власти свои дела.
Южный Урал суровый край,
Здесь люди, словно олово,
Смог, будто мечом самурай,
Срубает наши головы.
Травят людей понемножку,
Выпуская с заводов дым,
Заплатив штрафа крошку.
Сгинет город, как Аркаим.
Все штрафы, смешные для них,
Словно для слона дробинка,
Прибыль важней смерти иных
И снова в дыму глубинка.
|