Стихотворение «Напишу кА я прозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Напишу кА я прозу

 
Напишу кА  я  прозу
На четыреста листов,
Преподнесут мне розу,
Черновик уже готов.
 
Книга та, может эта,
Фентези  иль детектив,
Мысль данного сюжета,
Превратилась  в  негатив.
 
Поставлю запятую,
Где в перекличке слова,
Создам книгу другую,
Полна мыслей голова.

Незаконченый роман,
А может быть новелла...
Я по жизни графоман,
Создать книгу сумела1

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама