Стихотворение «Кто-то незаметно, молча злится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Кто-то незаметно, молча злится

Кто-то  незаметно, молча злится,
Гении думают, что вечны,
А вокруг лицемерные лица
И их неискренние речи.
 
Доброе слово кошке приятно,
Будь на ней и тёмные пятна,
Милейшая улыбка  подбодрит,
Радостной минутой озарит.
 
Может кто-то готов и к подвигу,
А другим будет всё пофигу.
Не бывает общего мнения
На одно и  то же   явление.
 
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама