Непутёвый отец, как подлец,
Разменял за гроши моё детство,
Ну, скажи, что-нибудь мне, отец –
Где ты был, когда плакало сердце?
Где ты был, когда болью меня,
Смерть болезнью во тьму уносило.
Как ты смог там, вдали без меня,
Камень-сердце, твоё не щемило.!
Вот стоишь предо мной,
И не можешь сказать,
Совесть горло комком прихватило.
Ну, скажи - наконец, мне, отец?
Где рабыней в душе она жила.
А сегодня настал её день,
Твоё сердце огнём подпалило.
Уходи, нет прощенья тебе,
Моё детство, - тебя не простило
РS.
Ты по жизни со мной,
Рядом где-то шагал,
Но, а я без тепла, без надежды.
Сколько раз я во сне,
Тебе: - Папа кричал,
А вот ответ тишина - как и прежде.
Время боль погасит,
Ведь оно для души,
В этой жизни одно только средство,
Посмотри мне в глаза,
Мой , чужой человек –
Мой отец, ты украл - моё детство! |