Стихотворение «Бедное сердечко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Бедное сердечко

Бедное сердечко,
Ты устало биться:
В ритме вновь осечка,
Ослабели мышцы.

Тоже нужен отпуск,
Только нет замены.
Бьёшься и не ропщешь,
Ждёшь финала смены.

Обжигает стенки
Кровь, что не водица.
В ней так много специй, —
Не видна граница.

Боль бывает разной,
Разные истоки,
От эмоций вязнет
Пульсом редким тонким.

Отдых нужен сердцу,
Только нет замены.
И трепещет тельце
Жизнью этой бренной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама