Стихотворение «*** ( Когда струна души... )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

*** ( Когда струна души... )

  Стих посвящён поэту
  с сайта СТИХИ. РУ,
  Ирине Вагнер ( Пастушка )


Когда струна души
Натянута до звона,
Глаза незряче
Смотрят в никуда,
И жарко бьётся пульс
Рожденьем слова,
И ты уже почти что
Не жива.
Когда в тебе
Рождается цунами,
Девятый вал,
Торнадо,
Взрывы чувств,
И, низвергаясь,
Падают стихами,
Тогда я за тебя,
Поэт, молюсь.

22.02.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама