Стихотворение «Ауди - 80. /аудимания/»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 680 +1
Дата:

Ауди - 80. /аудимания/

.
.Ауди
модель восьмидесятая..
Первая..десятая..
двадцатая...
Сотня.
Две..
Четыре..
Восемь..
Тысяча...
И в одной из них
где-то ты сейчас.
Бьюсь, и бьюсь
в номерные знаки
тусклым взглядом
больной собаки.
Только нужного-
Накось выкуси!
Мне диагноз - аудимания.
Как сумела их столько выпустить
эта маленькая Германия?
Ни прохода от них,
ни роздыха.
Это остро-невыносимо.
Мне однажды
не хватит воздуха...
А ты просто
проедешь мимо...
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама