Стихотворение «Прости меня,прости!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Прости меня,прости!

Прости меня,прости!
"Так отлетают души...!...
Прости меня,прости,
Тоскою не забудь...
Как мне прозрачен мир!
Как мне тесно на суше,
И дьявольский тот лик,
Склоняемый эфир....


Ты будешь,ты придёшь?
Мечтать-не обещаю...
Как дорог мне тот миг,
Что видел я тебя....
Что мне желать ещё?
Что мне ещё желанней?
Когда улыбка слов,
Когда едва,едва....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама