Стихотворение «Так житель мира равнодушный....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 416 +1
Дата:

Так житель мира равнодушный....

Так житель мира равнодушный,
Познав и негу суеты,
Неожидаемый,послушный,
Вверял тебе свои мечты...
Так я,любовию томим,
Я забывался,неги полный...
И вновь страстей мятежных волны,
Обрадуют мой нежный стих...
Не предавался я мечте,
Не забывал о постоянстве,
И прелестью наполнив счастье
Я буду думать о тебе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама