Стихотворение «Никто, кроме нас.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбажизньдушафилософияразмышления
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 344 +1
Дата:

Никто, кроме нас.


Никто, кроме нас, нам не выберет тему для пьесы.
Никто не навяжет героев, костюмы и грим...
Никто не напишет нам реплики или репризы...
Один здесь лишь главный герой, как и автор-один.
Мы пишем чернилами мыслей, слезами и смехом,
Терпеньем великим, любовью и светом в душе,
Предвзятостью и безразличием... Даты, как вехи,
В свои Книги Жизни мы вносим, отринув клише...
Мы сами - поэты, художники и режиссеры...
Орел или решка... То профиль, то гордый анфас..
Жизнь каждого-это театр одного лишь актера...
Никто нашу жизнь не сыграет... Никто, кроме нас...

Никто, кроме нас, нам не выберет тему для пьесы...
Послесловие:

(из цикла "Театр одного актера")

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама