Бегут года, мелькают дни земные
Ведь остановить бы нам сей миг.
И разобраться, что такое жизнь,
Быть может Ты давно, всё знаешь.
Что нету без Тебя в ней бытия
И каждому в ней по барабану,
Что был Ты тут, иль не было Тебя.
Что мир творит судьбу Земную,
Которую имел, иль заигрался в ней.
И так канёт человека недостойно,
Как всё до этого, и в небытие уйдёт…
|